منتديات نوافذ المستقبل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي

منتديات نوافذ المستقبل

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، .فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزهراء
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 43
النقاط : 75
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 33

مُساهمةموضوع: تشيز الاوريو   الأحد مارس 27, 2011 7:09 am

المقادير:





[center]كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك

[center]3كاسات كريمة خفق
[center]2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا
2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون
[/center]








الطريقه :

يطحن الاوريو باالمولينكس














نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت

ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك

















هذي الخطوة مره مهمه

نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله
















بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش






ونكسر فوقه اوريو














ونسقيه شوي هرشي سائل

ونحطه بالفريزر ساعتين
[center]وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن

















ويطلع تسذاا وو بس





اتمنى يعجبكم [/center]
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز الاوريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نوافذ المستقبل :: (نوافـــــذ الاجتماعية) :: مطبخ نوافذ-
انتقل الى: