منتديات نوافذ المستقبل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
منتديات نوافذ المستقبل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي
منتديات نوافذ المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نوافذ المستقبل

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، .فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزهراء
مشرفة
مشرفة
الزهراء


عدد المساهمات : 43
النقاط : 75
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 40

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 7:11 am

البيتزا الايطالية








[size=21]
[size=21]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

البيتزا الإيطاليه اتمنى تنال رضاكم

مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر بودره
1 ملعقة كبيرة خميرة
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء


الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزه

أو حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم
والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك


كأسان جبن مودزريلا
1 كأس قطّع فطر
1/2 كأس بصل حلقات
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات


الطريقة :

ابدئي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً

حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز

اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة

تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه

سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة

رشّيه بنصف كمية الجبن ثم بالفطر ثم البصل ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ

إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن

وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة

وصحتين وعافيه ع قلوبكم
[/size]
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابوها
.
.



عدد المساهمات : 9
النقاط : 9
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 9:51 am

شكرا ياعسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابوها
.
.



عدد المساهمات : 9
النقاط : 9
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 25/03/2011

البيتزا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الايطالية   البيتزا الايطالية Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 9:51 am

شكرا ياعسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نوافذ المستقبل :: (نوافـــــذ الاجتماعية) :: مطبخ نوافذ-
انتقل الى: